
Картофель, запеченный с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
20
38
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиКартофель
1 кгБекон
250 гПаприка
½ чайные ложкиПрованские травы
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1Картофелины очистить от кожуры.

2Бекон нарезать на кусочки.

3Сделать в картофеле надрезы, не разрезая до конца.

4Поместить ломтики бекона в надрезы.

5В емкость налить 2 столовые ложки растительного масла.

6Добавить паприку.

7Добавить прованские травы и щепотку соли.

8Хорошо перемешать.

9Хорошо промазать маслом со специями каждую картофелину.

10Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа. Готовность проверять вилкой или ножом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты