ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с филе индейки и овощами на курином бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
30
23
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
400 г
Кукурузная крупа
300 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
200 г
Капуста
150 г
Баклажаны
100 г
Сливочное масло
100 г
Красный перец чили
¼ штуки
Куриный бульон
300 мл
Кинза
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту вымыть, удалить верхние листья, нашинковать.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3Баклажаны вымыть, нарезать кружочками.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5Зелень кинзы вымыть, измельчить.
6Филе промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую сковороду.
7Добавить половину лука, капусту, часть сливочного масла, перец, соль.
8Слегка обжарить. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь до минимума.
9Добавить в сковороду баклажаны, кукурузную крупу, морковь, кинзу, красный перец и оставшийся лук.
10Тушить в течение 30 минут. Выложить кашу горкой на блюдо, заправить оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0