ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с молоком и сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
19
18
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Перец халапеньо
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Кукурузная крупа
4 стакана
Куриный бульон
8 стаканов
Молоко
2 стакана
Сыр чеддер
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Растопите в кастрюле сливочное и растительное масло. Добавьте халапеньо, лук и красный болгарский перец и обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
2После в эту же кастрюлю начните всыпать крупу. Затем залейте ее бульоном и тремя чашками воды. Перемешивая, доведите до кипения. Когда жидкость в кастрюле закипит, убавьте огонь до слабого, закройте крышкой и готовьте 30-40 минут, периодически помешивая.
3Продолжая готовить, добавьте в кастрюлю молоко со сливками, равномерно перемешайте и варите еще 20-30 минут до размягчения крупы. При необходимости доливайте бульон.
4Уберите готовую кашу с огня и вмешайте в нее сыр. Подавайте горячей немедленно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0