ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с мясом краба и тремя видами сыра

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
32
38
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
4 стакана
Кукурузная крупа
2 стакана
Оливковое масло
90 мл
Зеленый лук
1 пучок
Помидоры
1 штука
Петрушка
5 г
Тертый сыр
9 столовых ложек
Молоко
¼ стакана
Мясо краба
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите сотейник среднего размера и доведите бульон до кипения.
2Затем добавьте кукурузную крупу, убавьте огонь и готовьте около 20 минут.
3Уберите с огня, вмешайте масло, лук, томат, петрушку и 3 вида сыра. Если нужно немного размягчить текстуру, добавьте молока.
4В последнюю очередь добавьте нарезанное крабовое мясо и перемешайте еще раз до равномерного распределения всех ингредиентов.
5Выложите на блюдо для подачи и присыпьте свежей петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0