ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Латкес с чесноком и свининой

Латкес с чесноком и свининой

АВТОР: Филипп
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
80
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
31
42
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
700 г
Картофель
2 кг
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 головки
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масла обжариваем разобранный на зубчики чеснок до золотистого цвета. Чеснок перекладываем на тарелку, масло сливаем в отдельную посуду, на нем и будут жариться драники.
2В натертую на мелкой терке картошку вбиваем яйцо, добавляем муку, соль и хорошо вымешиваем.
3Постную свинину нарезаем мелкими, тонкими брусочками.
4На разогретую сковороду наливаем столовую ложку чесночного масла, затем выкладываем подготовленную картошку, разравниваем слоем 4–5 мм, жарим 3 минуты, на середину блинчика выкладываем в один слой мясо и обжаренный чеснок, сверху прикрываем слоем картошки и жарим с другой стороны. Обе стороны обжариваем до коричневой корочки. Готовые драники подаем со сметаной, приправленной хреном.
Совет к рецепту
Латкес — драники или левивот — классическое ханукальное блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
Интересно, кому могло прийти в голову поместить это в раздел Еврейская кухня....
0
Поправили
0
Отличное блюдо) В местной столовой это блюдо называется «драники с мясом». Идёт на ура)))
0
Свинина? Даладна?
Читайте также:
Похожие рецепты
Спринг роллы с овощами
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час
0
0
0
Пирог с овощами на слоеном тесте
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
0
0
Отбивные из свинины
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Отбивные с сыром
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Куриные отбивные
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0