ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молодые кабачки со сметаной

Молодые кабачки со сметаной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Классическая домашняя еда, которую готовят на каждой кухне. Правда, это авторская ее версия, придуманная бренд-шефом «Кофемании» Виталием Карсаевым.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
8
37
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные томаты в собственном соку
250 г
Репчатый лук
50 г
Морковь
70 г
Растительное масло
20 мл
Сладкий перец
70 г
Кабачки
1½ кг
Пшеничная мука
40 г
Миндальные лепестки
40 г
Сметана 42%-ная
120 г
Латук
80 г
Топленое масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить кабачковую икру, которая станет соусом к блюду. Лук, морковь, кабачки (50 г) и болгарский перец нарезать небольшими кусочками одинакового размера. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
2Добавить томаты, жарить еще 2–3 минуты, затем влить 200 мл воды и варить до мягкости овощей. Снять с огня, посолить, поперчить, полностью остудить и измельчить блендером до однородности, полностью остудить и убрать в холодильник до подачи.
3Оставшиеся кабачки тонко нарезать поперек, слегка наискосок, чтобы получились кусочки в форме овала.
4Обвалять ломтики в муке, на сковороде разогреть топленое масло и жарить ломтики кабачков с двух сторон до золотистой корочки и мягкости.
5Разложить ломтики кабачков веером на одну половину тарелки. На другую уложить 2 листа салата, на один из них выложить сметану, на другой — кабачковую икру. Посыпать миндальными хлопьями и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0