
Перловая каша с белыми грибами
Будучи в Нижнем Новгороде зашли мы в один замечательный ресторан. Специально не буду говорить, как он называется, если захотите найдёте без проблем, все подсказки я вам дал. Выбрал я там одно блюдо, уж очень мне название понравилось "Котлета куриная, диковинно поданная, перловой крупой с белыми грибами дополненная "!!!! Ну котлета оказаласть просто хорошей котлетой, а вот каша сразила меня наповал! И решил я воспроизвести нечно похожее дома, благо урожай белых на рынке в этом году просто небывалый! Разорительно конечно, но ничего не поделаешь - если очень хочется надо брать и делать! Рецепт собирательный, что-то взял от ризотто, что-то из других рецептов, но по вкусу вышло очень приближенно к оригиналу.
На счёт Пармезана т.е. добавлять его или нет, это вы руководствуйтесь собственным вкусом. Я пробовал по-всякому и "с" и "без" - так и эдак хорошо, так и эдак вкусно!