ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перловая каша с горохом и мясом кролика

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
32
29
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кролик
500 г
Перловая крупа
1 стакан
Растительное масло
100 мл
Репчатый лук
100 г
Морковь
300 г
Горох
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Петрушка
1 пучок
Молотый тмин
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Горох промыть, замочить на 2 часа.
2Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения.
3Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.
4Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
5Мясо кролика промыть, нарезать соломкой.
6Лук пассеровать в глубокой сковороде на разогретом растительном масле до золотистого цвета, затем добавить мясо.
7Жарить 10 минут, добавить морковь и жарить еще 5–7 минут.
8Влить 200 мл воды, посолить и равномерно распределить горох по поверхности.
9В центр сковороды положить очищенный чеснок.
10Убавить огонь до минимума и оставить на 20 минут.
11Добавить перловую крупу, влить 3 стакана воды, положить тмин, перемешать и готовить под крышкой на очень слабом огне в течение 30 минут.
12Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0