ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перловая каша с кабачками и помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 4 часа
45 минут + 4 часа
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
12
38
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
200 г
Молодые кабачки
500 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 4 часа
Распечатать
1Перловую крупу промыть, замочить в холодной воде на 3–4 часа, затем воду слить.
2Крупу засыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей подсоленной воды и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
3Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
4Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
5Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, очистить от кожицы и нарезать дольками.
6Кашу смешать с овощами, заправить маслом, посолить и прогревать на слабом огне в течение 7–10 минут.
7Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0