Перловка с разными грибами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
10
12
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиГрибы шиитаке
100 гМорковь
3 штукиПерловая крупа
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Горячей водой залить белые грибы.
2Положить оливковое масло в среднюю кастрюлю.
3Добавить шиитаке, морковь. Все помешивать, пока овощи не станут коричневого цвета.
4Отдельно сварить перловку, часто помешивая.
5Достать белые грибы из воды, нарезать их и добавить к перловой крупе. Добавить лавровый лист и соевый соус.
6Смешать перловую крупу с нарезанными грибами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









