ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловка с тушенкой

Перловка с тушенкой

АВТОР: Nadya Shumova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
26
23
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
300 г
Говяжья тушенка
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Замачиваем перловку в воде на несколько часов.
2Ставим варить перловку, после закипания варим ещё минут 15.
3Пока варится перловка, мелко нарезаем лук и на средней терке морковь. В казан или высокую сковороду выкладываем жир от тушёнки и поджариваем на нём лук с морковью.
4Далее выкладываем тушенку в казан, перемешав.
5Сливаем воду с перловки и добавляем её в казан.
6Солим, перчим, размешиваем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0