ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшеничная каша с брюквой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
13
16
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
2 стакана
Вода
3½ стакана
Брюква
1 штука
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Шалфей
1 столовая ложка
Кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления каши доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера.
2Затем вмешайте пшеничную крупу и добавьте измельченную брюкву.
3Варите до полного впитывания жидкости и размягчения крупы.
4В готовую кашу добавьте кленовый сироп и сливочное масло, приправьте шалфеем и перцем. Подавайте теплой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0