ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшеничная каша с говядиной и свеклой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
36
42
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дробленая пшеничная крупа
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Говядина
300 г
Свекла
100 г
Сало
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Мясо промыть, нарезать кусочками.
4Лук спассеровать в растопленном сале до золотистого цвета, добавить мясо и жарить 10 минут.
5Положить в сковороду с мясом и луком свеклу, жарить все вместе 5–7 минут.
6Убавить огонь до минимума и кипятить 20 минут. 400 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
7В кастрюлю с кашей положить перец и мясо, обжаренное со свеклой и луком, влить 100 мл воды, накрыть крышкой и готовить в разогретой духовке в течение 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0