ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшеничная каша с овощами, спаржей и маслинами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
18
54
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная крупа
300 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
3 головки
Корень сельдерея
1 штука
Спаржа
200 г
Маслины без косточек
100 г
Растительное масло
125 мл
Петрушка
1 пучок
Укроп
по вкусу
Кинза
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшеничную крупу прокалить на сухой сковороде, добавить сливочное масло и тщательно перемешать.
2Всыпать крупу в кастрюлю, залить 1 литром кипятка, посолить и, не перемешивая, варить на слабом огне до готовности.
3Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5Спаржу вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.
6Лук, сельдерей, морковь пассеровать в растительном масле.
7Пшеничную кашу смешать с овощами и измельченной зеленью укропа, петрушки и кинзы.
8Перед подачей к столу украсить маслинами, нарезанными кружочками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0