ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша на овощном бульоне со спаржей и сельдереем

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
11
23
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
250 г
Морковь
100 г
Репчатый лук
2 головки
Корень сельдерея
1 штука
Спаржа
200 г
Маслины без косточек
100 г
Растительное масло
70 мл
Овощной бульон
250 мл
Петрушка
1 пучок
Укроп
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Спаржу вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать.
4Лук, сельдерей, морковь спассеровать в растительном масле.
5Пшено промыть, залить овощным бульоном, посолить и варить до готовности.
6Затем выложить на пшено подготовленные овощи, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и кинзы.
7Кашу подать к столу в горячем виде, украсив маслинами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0