ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с курицей и орехами на курином бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
30
30
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 г
Пшено
200 г
Морковь
2 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
60 г
Очищенные грецкие орехи
50 г
Миндаль
50 г
Куриный бульон
300 мл
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Гвоздика
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
4Грецкие орехи крупно раздробить.
5Филе промыть, нарезать крупными кубиками, обжарить в растопленном масле, добавить лук, миндаль, морковь, гвоздику, перец, соль, влить немного бульона и тушить в течение 5 минут.
6Затем добавить промытое пшено, грецкие орехи, влить оставшийся бульон и варить кашу до готовности.
7Подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0