Пшенная каша с мясом кролика на мясном бульоне
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
39
43
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кролик
250 гПшено
300 гРастительное масло
80 млМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
3 штукиМясной бульон
300 млСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Мясо промыть, нарезать кусочками, отбить.
4Яйца сварить, очистить, желтки растереть, белки нарубить отдельно.
5Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить мясо.
6Жарить 10 минут, добавить морковь и жарить еще 7 минут.
7Влить немного бульона, посолить. Убавить огонь до минимума и тушить 20 минут.
8Добавить пряности, промытое пшено, влить оставшийся бульон.
9Варить кашу до готовности. Затем добавить растертые желтки яиц.
10Подавать к столу, украсив рублеными белками яиц.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты