
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
959
67
58
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чеснок
5 штукОливковое масло
по вкусуМорская соль
по вкусуБрюссельская капуста
400 гПерец рамиро
1 штукаАдыгейский сыр
300 гСливки 33%-ные
200 млТертый твердый сыр
10 столовых ложекДробленый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Чеснок крупно порубить, перец нарезать небольшими кубиками, капусту разрезать пополам.

2В разогретое на сковороде оливковое масло выложить капусту и посолить.

3Через 3 минуты добавить перец и перемешать.

4Через пару минут убавить огонь и добавить чеснок.

5Еще через пару минут влить сливки и поперчить.

6Как только сливки начнут закипать, тщательно перемешать и снять с огня. Переложить в форму для запекания.

7Руками измельчить сыр на небольшие кусочки.

8Добавить сыр в рагу и перемешать.

9Тертый сыр выложить сверху.

10Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

11Через 10–12 минут блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты