
Редис, запеченный с прованскими травами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
4
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиРедис
500 гОливковое масло
20 млПрованские травы
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Редис вымыть, срезать хвостики, разрезать на половинки.

2В емкость налить оливковое масло.

3Добавить прованские травы.

4Добавить черный молотый перец.

5Добавить соль.

6Добавить сушеный чеснок.

7Редис выложить в жаропрочную посуду.

8Хорошо перемешать редис и масло с травами.

9Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

10Подавать можно как в теплом, так и холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты