ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис, чечевица и сушеная клюква с кедровыми орешками

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
4
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
220 г
Рис
1 стакан
Сушеная клюква
40 г
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
½ чайные ложки
Обжаренные кедровые орехи
45 г
Репчатый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Положите все ингредиенты, кроме кедровых орешков в кастрюлю.
2Залейте 4 стаканами воды. Накройте крышкой и варите 20 минут или до готовности.
3Готовое блюдо посыпать жаренными кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0