
Жареная картошка с чесноком и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
6
1
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгЗелень
1 пучокЛук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Картофель почистить и хорошо промыть.

2Нарезать полосками.

3Лук мелко нарезать.

4На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить картофель и жарить 5–7 минут, периодически помешивая.

5Добавить лук.

6Посолить и поперчить по вкусу.

7Почистить 4 зубчика чеснока.

8Чеснок мелко нарезать.

9За 5 минут до готовности картофеля добавить чеснок, хорошо перемешав картофель.

10Зелень помыть и мелко порубить.

11Готовую картошку перед подачей посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты