
Руккола с тигровыми креветками и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
1075

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Орехово-перечный вкус итальянки (по происхождению) рукколы встречается с южно-американским нежным авокадо, который туземцы называли " маслом леса", пикантным любимцем Аппенин пармезаном, тигровыми креветками, и кедровыми орешками, хорошо знакомыми всем с детства. Завершает этот праздник вкуса легкая заправка, которая бережно сохраняет вкусовой букет!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
53
45
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тигровые креветки
10 штукРукола
80 гАвокадо
200 гСыр пармезан
60 гПомидоры черри
80 гКедровые орехи
10 гЦветочный мед
20 гЛайм
1 штукаСоевый соус
10 млБальзамический крем
10 гОливковое масло
35 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помойте и просушите рукколу.
2С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок.
3В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком.
4Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком.
5Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками.
6На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите.
7Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130330144331/190604185547/p_O.jpg
Получилось как в ресторане! Спасибо за рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты