
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана Zafferano City.
Арбуз прекрасно сочетается с солеными вкусами вроде брынзы, как и с хлебом. Сочетание на первый взгляд может показаться странным, но поверьте, вкус просто отменный и арбуз откроется перед вами совершенно по-новому.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
12
49
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть арбуза
200 гСыр брынза
60 гСалат корн
20 гРукола
15 гСвежая мята
4 гТонкий лаваш
10 гПесто
20 гМаслины
35 гКаперсы
10 гОливковое масло
125 млЛимонный сок
15 млЗеленый базилик
50 гКедровые орехи
30 гЧеснок
6 гАвокадо
50 гСыр пармезан
70 гСоль
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса песто: все ингредиенты измельчить в блендере до однородной консистенции.
2Арбуз, брынзу и лаваш нарезать на треугольники.
3Смешать салат корн, руколу, листья мяты, заправить оливковым маслом и соком лимона.
4Выложить микс зелени в центр тарелки, вокруг — треугольники арбуза, брынзы и лаваша. Украсить маслинами, каперсами и каплями соуса песто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: