ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с бурратой, дыней и прошутто

Салат с бурратой, дыней и прошутто

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт из Margarita Bistro.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
6
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прошутто
60 г
Дыня
200 г
Шпинат
320 г
Салат корн
32 г
Укропный дрессинг
40 г
Сыр буррата
2 штуки
Молотый черный перец
4 г
Соль
4 г
Оливковое масло
20 мл
Лимонный сок
по вкусу
Апельсиновый сок
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть всю зелень.
2Выложить на тарелку микс салатных листьев, корн и шпинат.
3Буррату освободить от рассола.
4Добавить в тарелку половину бурраты.
5Тонкими слайсами нарезать прошутто.
6Дыню нарезать кубиками.
7Выложить на микс салата дыню и прошутто.
8Полить оливковым маслом.
9Сбрызнуть салатной заправкой на основе сока лимона, апельсина и двух видов масла: оливкового и растительного.
10Добавить соль и перец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0