
Салат с бурратой, дыней и прошутто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из Margarita Bistro.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
6
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прошутто
60 гДыня
200 гШпинат
320 гСалат корн
32 гУкропный дрессинг
40 гСыр буррата
2 штукиМолотый черный перец
4 гСоль
4 гОливковое масло
20 млЛимонный сок
по вкусуАпельсиновый сок
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть всю зелень.
2Выложить на тарелку микс салатных листьев, корн и шпинат.
3Буррату освободить от рассола.
4Добавить в тарелку половину бурраты.
5Тонкими слайсами нарезать прошутто.
6Дыню нарезать кубиками.
7Выложить на микс салата дыню и прошутто.
8Полить оливковым маслом.
9Сбрызнуть салатной заправкой на основе сока лимона, апельсина и двух видов масла: оливкового и растительного.
10Добавить соль и перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: