
Салат с копченой форелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
38
32
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель горячего копчения
400 гБобы эдамамэ
200 гКуриное яйцо
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаШпинат
80 гАвокадо
1 штукаКинза
15 гМасло из виноградных косточек
30 млСоевый соус
30 млМед
10 гЛимон
½ штукиСемечки подсолнуха
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В сотейнике вскипятить подсоленную воду. Всыпать бобы эдамамэ и варить 3–5 минут. Откинуть на сито.

3В другом сотейнике отварить яйца в течение 7 минут. Охладить, очистить и разрезать на половинки.

4Шпинат промыть и обсушить.

5Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

6Авокадо также нарезать небольшими кубиками.

7Рыбу нарезать или поломать на небольшие кусочки.

8В большой миске смешать рыбу, эдамамэ, шпинат, перец, авокадо и семечки.

9В отдельной миске смешать масло, соевый соус, мед и сок половины лимона. Попробовать заправку и посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат.

10Подавать салат с половинкой яйца, украсив листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: