ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
15
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Красный лук
1 головка
Салат айсберг
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Горчица
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Руками порвать салатные листья.
2Нарезать яйца на 4 части или дольками.
3Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках).
5Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.
6Смешать селедку, яйца, лук и салат.
7Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0