ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чаудер с карпом

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
17
17
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
110 г
Консервированный карп
1 г
Репчатый лук
1 головка
Картофель
4 штуки
Тимьян
½ чайные ложки
Томатная паста
400 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Консервированный грибной суп
400 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обсушить в дуршлаге карпа (сохранить жидкость). Удалить большие и маленькие кости. Разломать карпа на небольшие кусочки и отставить.
2В большой чугунной сковороде поджарить измельченные ломтики бекона до золотистого цвета, переложить на тарелку. Бросить измельченный лук и нарезанный кубиками картофель и потушить до мягкости лука.
3Добавить томатную пасту, жидкость из-под карпа, стакан воды, бросить тимьян, посолить и поперчить. Довести до кипения, влить сок одного лимона и вустерширский соус, влить грибной суп. Перемешать, добавить кусочки карпа и подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0