ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Похлебка кальдерон

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Хищник Steaks & Burgers».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
74
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
100 г
Треска
100 г
Креветки
50 г
Лук
50 г
Сельдерей
50 г
Чеснок
5 г
Сладкий перец
20 г
Оливковое масло
15 мл
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Томатный соус
15 г
Лимонный сок
10 мл
Базилик
10 г
Кальмары
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сельдерей нарезать слайсами.
2Овощи обжарить в сотейнике на оливковом масле, затем добавить 300 грамм воды или бульона, соль, перец, ложку томатного соуса и довести до кипения.
3Добавить морепродукты и чайную ложку лимонного сока, снова довести до кипения и варить 2 минуты.
4Готовый суп украсить базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
1
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
2
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0