ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп по-кубински с картофелем и зеленым горошком

Рыбный суп по-кубински с картофелем и зеленым горошком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
31
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 г
Зелень
1 пучок
Черный перец горошком
5 штук
Лавровый лист
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Зеленый горошек
200 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молоко
300 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.
2Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.
3Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.
4Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Готовила по рецепту. Получилось очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0