ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1251
18
129
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
1 штука
Редька
1 штука
Минтай
2 штуки
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Лук-порей
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Имбирь
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Минтай почистить и порезать на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут.
2Редьку, сладкий перец и цуккини очистить и нарезать ломтиками. Добавить в бульон.
3Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп.
4Измельчить имбирь и чеснок и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Приятный легкий супчик. Ингредиенты немного необычные, но сочетание на удивление работает.
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0