ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп с сыром и яйцами

Рыбный суп с сыром и яйцами

АВТОР: Alesya Shcherbina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
41
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
1 л
Филе зубатки
500 г
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Адыгейский сыр
100 г
Картофель
4 штуки
Петрушка
5 г
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую.
2На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.
3Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.
4Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу. Через 10 минут после добавления зелени выключить.
5Украсить листочками свежей зелени и яйцом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
простой и очень вкусный суп! чеснок отлично вписался!!
0
Спасибо) 
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0