Сливочный суп с лососем
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
18
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
300 гСливки 20%-ные
250 гВода
1 лСельдерей
1 штукаКартофель
1 штукаРепчатый лук
1 штукаБелая часть лука-порей
1 штукаСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавьте вино, сливки, соль, перец, лавровый лист и филе лосося. Варите 10 минут, затем выньте рыбу и процедите бульон.
2На сковороде на сливочном масле поджарьте нарезанные кусочками лук, картофель и черешок сельдерея (не более 3 минут). 
3Затем добавьте эту смесь в готовый сливочный бульон и варите 20 минут. 
4Полученный суп немного остудите и измельчите в блендере до состояния пюре. Подавайте, положив сверху кусочки лосося, поперчив и украсив блюдо веточками укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты




