ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочный суп с лососем

АВТОР: Людмила Коренева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
18
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 л
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Филе лосося
300 г
Сливки 20%-ные
250 г
Сельдерей
1 штука
Белая часть лука-порей
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавьте вино, сливки, соль, перец, лавровый лист и филе лосося. Варите 10 минут, затем выньте рыбу и процедите бульон.
2На сковороде на сливочном масле поджарьте нарезанные кусочками лук, картофель и черешок сельдерея (не более 3 минут).
3Затем добавьте эту смесь в готовый сливочный бульон и варите 20 минут.
4Полученный суп немного остудите и измельчите в блендере до состояния пюре. Подавайте, положив сверху кусочки лосося, поперчив и украсив блюдо веточками укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
мне одному кажется что порей не участвует в рецепте. а вино наоборот
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суп пюре из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Суп-пюре из моркови с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суп с клецками и креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0