ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Средиземноморский рыбный суп

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
23
22
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Белое сухое вино
1 стакан
Томатная паста
8 столовых ложек
Морковь
1 штука
Фенхель
¼ штуки
Сельдерей
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Филе рыбы
1 штука
Лангустины
1 штука
Рыбный бульон
1½ л
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, фенхель, лук и измельченный чеснок. Обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу (любую жирную) и лангустина.
2Добавьте белое вино, нарезанные помидоры и томатное пюре. Влейте бульон, накройте крышкой и варите 1 час.
3Снимите с огня и слегка разомните, чтобы получилась достаточно однородная масса. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте теплым с кусочками теплого хлеба с маслом.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Посредственный супец, оч мало овощей для такого кол-ва бульона, непонятно, что такое филе 1 шт. - 1 стейк или 1 рыба, какого размера. Получилась какая-то жижа, не особо вкусно, не особо сытно, бутеры с со слив. маслом конечно скрашивают ситуацию, но это не самый полезный бонус к блюду.
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0