ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из цветной капусты с креветками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
19
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
2 штуки
Цветная капуста
500 г
Корень петрушки
1 штука
Креветки
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна.
2Морковь нарезать на мелкие кусочки, лук нашинковать и все слегка обжарить в масле.
3Подготовленные овощи положить в кипящую воду и варить в течение 10–15 мин, добавить промытую и разобранную на мелкие кочешки цветную капусту и варить до готовности.
4В конце варки суп заправить солью.
5Положите в тарелку с супом отварные креветки, зелень петрушки или укроп.
6Можно добавить сметану.
7Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Суп пюре из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Суп-пюре из моркови с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Суп с клецками и креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0