Суп пюре из креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
35
27
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМорковь
3 штукиМолоко
2 стаканаПшеничная мука
2 столовые ложкиКреветки
600 гГренки
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок вымыть, отварить, очистить от панциря, нарезать на кусочки или разобрать на волокна.
2Слегка обжарить креветок вместе с нарезанными морковью и луком, припустить до готовности и пропустить через мясорубку.
3В подготовленную массу добавить бульон, в котором варились креветки.
4Когда масса приобретет щевобразную консистенцию, протереть ее через сито, заправить мукой, как суп-пюре из моркови.
5По окончании варки в суп добавить яично-молочную смесь. Для приготовления ее постепенно вливать в сырые яичные желтки горячее молоко и проверить на слабом огне до загустения, не доводя до кипения.
6Суп посыпать мелкими гренками.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты