ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из лосося с пореем и фенхелем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 17 минут
1 час 17 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
30
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
3 штуки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Морковь
3 штуки
Фенхель
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Петрушка
4 стебля
Свежий тимьян
4 стебля
Крупная соль
по вкусу
Овощной бульон
500 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Филе лосося
500 г
Свежие листья шпината
100 г
Инструкция приготовления
1 час 17 минут
Распечатать
1У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте и переложите в миску с ледяной водой, хорошо промойте и слейте. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками. Фенхель очистите и нарежьте на сегменты. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Рыбу нарежьте средними кубиками. Шпинат тонко нашинкуйте.
2Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте порей, морковь, фенхель и сельдерей. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте петрушку, тимьян, бульон, посолите и поперчите. Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.
3Снова увеличьте огонь и добавьте рыбу и шпинат. Варите 3 минуты и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0