Суп из морепродуктов и филе белой рыбы
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  20 минут
1 час  20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
30
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штукиРепчатый лук
2 головкиФиле белой рыбы
400 гОливковое масло
4 столовые ложкиРыбный бульон
500 млКонсервированные помидоры
300 гЧеснок
2 зубчикаКоктейль из морепродуктов
300 гБелое сухое вино
100 млИзмельченный укроп
2 столовые ложкиМолотая паприка
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час  20 минут
Распечатать
1Стручки перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить.
2Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла. Снять со сковороды.
3В той же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Выложить к луку сладкий перец и слегка обжарить. Добавить молотую паприку и держать на огне еще 3 минуты.
4Бульон довести до кипения, положить овощи и рыбное филе, варить под крышкой 20 минут. Томаты размять вилкой, добавить в суп и варить все вместе еще 10 минут.
5На оставшемся масле подрумянить чеснок. Добавить коктейль и тушить 5 минут. Переложить в кастрюлю с супом, влить вино, приправить и варить 5 минут. Посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты



