ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из семги

Суп из семги

АВТОР: Kato Konkova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
19
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Семга
400 г
Рис
35 г
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Вода
1⅕ л
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезаем морковку и лук и обжариваем на растительном масле.
2Воду доводим до кипения, добавляем обжареные морковь с луком. Солим по вкусу.
3Добавляем рис, варим 5–7 минут.
4Добавляем картофель, варим 5 минут.
5Добавляем кусочки семги, варим еще 5 минут.
6Мелко нарезанную зелень добавляем в кастрюлю, выключаем огонь и даем супу немного настояться.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов указано из расчета объема кастрюли 2 л. Для любитей «погуще», увеличиваем кол-во риса до 50 грамм и на 1 картофель. По желанию, можно добавить коктейль из морепродуктов. Получается тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0