ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из свежих креветок

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
31
32
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 л
Сливочное масло
125 г
Репчатый лук
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
1 г
Соль
по вкусу
Петрушка
15 г
Морковь
50 г
Пшеничная мука
50 г
Свежие грибы
150 г
Кефир
150 мл
Креветки
500 г
Сельдерей
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук, муку, морковь и сельдерей пассировать на масле.
2Добавить промытых несколько раз холодной водой креветок, перемешать, залить рыбным бульоном или водой.
3Варить 25–30 мин, затем охладить и протереть через сито.
4Сварить в подсоленной воде предварительно отобранных крупных креветок, шейки их очистить и положить в полученный выше протертый суп в качестве гарнира.
5В качестве гарнира прибавить небольшое количество очищенных, сваренных и нарезанных соломкой грибов.
6Заправить суп простоквашей или кефиром и яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем.
7Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Суп пюре из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Суп-пюре из моркови с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Суп с клецками и креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0