ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп рыбный с фасолью

Суп рыбный с фасолью

АВТОР: Евгений Борисихин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
32
18
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Лук
2 головки
Консервированная фасоль
400 г
Куриный бульон
500 мл
Сливки
270 мл
Шафран
щепотка
Филе пикши
450 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить лук в масле на очень слабом огне в течение 15 минут — он должен стать мягким, но не изменить цвет. Добавить фасоль, бульон, сливки, шафран, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5 минут.
2Добавить рыбное филе, готовить под крышкой 5–8 минут.
3Можно пюрировать суп прямо в кастрюле и вынуть треть рыбы для красивой подачи или измельчить все вместе, если собираетесь брать суп с собой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0