ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с лососем и болгарским перцем

Суп с лососем и болгарским перцем

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
18
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лосось
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В воду положить крупно нарезанный картофель и мелко нашинкованный лук, довести до кипения.
2Добавить нарезанные кусочками болгарский перец и рыбу.
3Когда вода опять закипит, посолить и поперчить.
4Варить 5–7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
как это можно "варить 5-7 минут"??? что за ерунда
0
Неплохо получилось. Диетическое такое блюдо. Конечно, варила дольше. 
0
А про лосося вообще ни слова...
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0