Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с лСсными ягодами ΠΈ абрикосом

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с лСсными ягодами ΠΈ абрикосом

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Ira Manannikova
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
333
4
17
42
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
100 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
150 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
250 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар
ΠΏΠΎ вкусу
Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°
Β½ стакана
ΠšΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ
Β½ стакана
ЧСрная смородина
Β½ стакана
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ абрикосы
8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1РазмягчСнноС сливочноС масло (100 Π³) ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.
2Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΡƒΡŽ масляно-ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар (Π½Π° ваш вкус).
3Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС, ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ тСсто (ΠΏΠΎ консистСнции ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° пластилин). Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° врСмя приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
4ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло (50 Π³). Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ (ягоды ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€) Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² сковороду ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар (количСство сахара Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ кислоты ягод), ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5–7.
5ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ абрикосы β€” Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ сильно толстыми дольками (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ консСрвированныС Ρ‚.ΠΊ. ΠΎΠ½ΠΈ слащС).
6Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 см, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для выпСкания.
7Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° тСсто ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, оставляя Π½Π΅ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ края Π² 2–3 см (для Π·Π°Π³ΠΈΠ±Π°), свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ абрикосы. Π—Π°Π³Π½ΠΈΡ‚Π΅ края.
8Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Овсяная Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с яблоками
Автор: Anastasia Zetterstrom
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
6
1
0
Овсяная Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с сыром
Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π‘ΠΌΠΈΡ€Π½ΠΎΠ²Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
179
2
0
Ягодная Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π°
Автор: Анна Π›Π°Π²Ρ€Π΅Π½Ρ‚ΡŒΠ΅Π²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
9
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.