
Желейный торт «Клубничная Шарлотта» без выпечки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа + 2 часа
3 часа + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
11
36
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
500 гЖелатин
10 гПеченье савоярди
250 гСахарная пудра
100 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСливки 30%-ные
400 млСвежая мята
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа + 2 часа
Распечатать
1Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Застелите форму для торта диаметром в 20 см фольгой и по стенкам выложите печенье.
2Вымойте и нарежьте клубнику. 200 г клубники вместе с 2 столовыми ложками сахарной пудры и лимонным соком взбейте в блендере до консистенции пюре.
3Процедите через марлю клубничное пюре. Выложите в кастрюльку и нагрейте на маленьком огне вместе с желатином. Помешивайте и держите на огне пока желатин полностью не растворится. Остудите до комнатной температуры.
4Взбейте сливки до пиков. Постепенно добавьте оставшуюся сахарную пудру. Продолжайте взбивать.
5Добавьте в клубничное пюре 1-2 столовых ложки сливок, перемешайте и затем смешайте обе смеси до однородной массы. Вылейте эту массу в приготовленную форму, закидывая периодически свежую клубнику.
6Прижмите начинку выставленным вдоль стенок формы печеньем, чтобы получилась пирамидка. Закройте фольгой и поставьте в холодильник на пару часов.
7Перед подачей снимите фольгу. Украсьте свежей клубникой и листьями мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты