ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Копченая форель с картофелем, фенхелем и заправкой из укропа и каперсов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
58
45
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Радужная форель
2 штуки
Картофель
750 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Корень фенхеля
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Водяной кресс
20 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
125 г
Укроп
1 столовая ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте коптильню и добавьте щепки дерева гикори для аромата. Смажьте рыбу растительным маслом и положите в коптильню, готовьте 15 минут или до готовности.
2Доведите воду в большой кастрюле до кипения и добавьте нарезанный картофель, варите 5 минут или до мягкости. Слейте воду и оставьте остывать. Для заправки смешайте нарезанный укроп, измельченный чеснок, нарезанные каперсы, майонез и лимонный сок, поставьте в холодильник.
3Порежьте картофель на небольшие кусочки по диагонали и положите в миску. Добавьте нарезанный кусочками фенхель, оливковое масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Разогрейте гриль и обжарьте картофель до золотистой корочки со всех сторон.
4 Переложите на сервировочные тарелки. Затем обжарьте фенхель 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и переложите к картофелю. Аккуратно снимите кожу с рыбы и извлеките кости. Поломайте на кусочки и переложите на тарелки с овощами вместе с водяным крессом. Сверху полейте заправкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0