ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Королевские креветки в беконе

Королевские креветки в беконе

АВТОР: Marusia Klimova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
26
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Королевские креветки
250 г
Лимонный сок
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Молотая паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Помидоры черри
10 штук
Рукола
10 г
Растительное масло
по вкусу
Копченый бекон
120 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистить креветки от панцирей, сделать продольный надрез на спине и удалить пищевой канал.
2Приготовить маринад из соли, измельченного чеснока, паприки и сока лимона. Замариновать креветки в течение 5 минут.
3Нарезать бекон тонкими длинными слайсами. Обернуть в бекон хвосты креветок.
4Надеть креветки на шпажки, чтобы сохранить округлую форму. Обжаривать на раскаленной сковородке на растительном масле около 4 минут с обеих сторон.
5Приготовить гарнир. Обжарить растительном масле половинки помидоров черри. Вымыть рукколу, обсушить на бумажном полотенце и нашинковать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0