Креветки в сливочном соусе с чесноком и лемонграссом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
35
21
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тигровые креветки
800 гСливки 25%-ные
250 млЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиФранцузский багет
2 штукиБелое сухое вино
1 лМолотый черный перец
по вкусуЛимонная трава
1 стебельИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки разморозить и очистить.
2Чеснок очистить и мелко порубить.
3Стебель лемонграсса мелко порубить.
4Разогреть сковороду, влить масло.
5Выложить креветки на сковороду и обжарить до изменения цвета.
6Добавить рубленный лемонграсс и чеснок к креветкам, жарить, помешивая, 1 минуту. Посолить.
7Добавить сливки, выпарить до загустения, но сильно не увлекайтесь. Так как соус в этом блюде — самое вкусное. Поперчить.
8Снять с огня, дать остыть 3–4 минуты.
Совет к рецепту
Берем креветку, ломаем багет и окунаем его в соус, все это кладем в рот и запиваем бокалом холодного вина. Получаем радость.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты