ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Праздничная композиция «Копенгаген»

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
16
46
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крабы
150 г
Вареная ветчина
200 г
Сало
100 г
Печеночный паштет
400 г
Красный стручковый перец
½ штуки
Ананас
50 г
Помидоры
8 штук
Тертый хрен
2 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Майонез
3 столовые ложки
Сливки
250 мл
Сахар
щепотка
Молотый белый перец
на кончике ножа
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Оттаявших крабов крупно порубить со сладким стручковым перцем и смешать их с майонезом и кусочками ананаса.
2Этой смесью намазать ломтики ветчины и свернуть их в трубочку.
3Нарезать ломтиками 2 помидора.
4На каждую трубочку из ветчины положить по ломтику помидора и украсить их укропом.
5С оставшихся 6 помидоров срезать «крышечки».
6Из помидоров вынуть мякоть, посыпать внутри солью и молотым перцем.
7Взбить сливки и смешать их с сахаром и хреном.
8Нафаршировать получившейся смесью помидоры.
9Ломтики сала вытопить на сухой сковороде до хрустящих корочек (шкварок).
10Взять красивое блюдо или поднос и уложить рядами или полукружьями фаршированные помидоры, ветчинные трубочки, ломтики паштета.
11На паштет выложить шкварки и украсить зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0