Сырные оладьи с петрушкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
15
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаМолоко
3 столовые ложкиПшеничная мука
½ стаканаОливковое масло
1 столовая ложкаТвердый сыр
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить
2Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана
3Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты