ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичная каша с паровыми овощами

Чечевичная каша с паровыми овощами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
27
9
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чечевица
90 г
Овощной бульон
180 мл
Морковь
170 г
Репчатый лук
170 г
Корень сельдерея
170 г
Картофель
20 г
Листья тимьяна
2 г
Вяленые помидоры
70 г
Рукола
30 г
Оливковое масло extra virgin
5 мл
Сушеные маслины
1 г
Лавровый лист
1 штука
Молотый черный перец
2 г
Вода
3 л
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Приготовить овощной бульон: 150 грамм моркови, 150 грамм лука и 150 грамм сельдерея помыть и почистить. Залить 1,5 л воды, добавить лавровый лист и перец, варить после закипания на медленном огне два часа. Процедить.
2Чечевицу промыть, сварить в бульоне в соотношении, указанном на упаковке.
3Приготовить крем из паровых овощей: морковь, лук, сельдерей помыть и почистить. Нарезать кубиками 2x2 см. Добавить оливковое масло, тимьян и соль. Завакуумировать и сварить до готовности в кипятке или пароконвектомате. Пробить все в блендере до однородности.
4В горячую чечевицу добавить мелко нарезанные вяленые томаты и крем из овощей, все перемешать, положить в глубокую тарелку. Cверху добавить немного крема из овощей и руколу, полить оливковым маслом и посыпать сушеными маслинами.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо! Интересный рецепт. Обязательно приготовлю. Обычно чечевицу разбивала вместе в отварными овощами, но этот рецепт интереснее. Да и вкус будет совсем другой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0