ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французский омлет с грибами

Французский омлет с грибами

АВТОР: Лена Амелина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
17
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
1 стакан
Сыр
по вкусу
Помидоры черри
5 штук
Свежие шампиньоны
4 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шампиньоны и помидоры помыть и нарезать. Поставить обжариваться на сковородке.
2В это время смещать яйца с молоком и слегка взбить. Посолить.
3Натереть сыр на крупной терке.
4Как только грибы с помидорами начнут прижариваться, влить омлетную смесь.
5Сверху посыпать сыром.
6В течение 5–7 минут помешивать омлет лопаткой до образования комочков.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо! Отличный рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
1
1
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
1
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
11
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0